三阳镇志愿服务常态化

2022年9月22日 - 未分类

近年来,袁州区三阳镇不断提档升级新时代文明实践志愿服务工作,整合各村新时代文明实践资源,常态化开展志愿服务活动,实现“群众在哪里,文明实践就延伸到哪里”。

该镇组建了25个志愿服务团队,志愿者在各自领域默默奉献,把服务延伸到方方面面。为营造有序的交通环境,平安守护团在三阳中学、小学、幼儿园门口疏导指挥车流和人流。为促进百姓增收致富,自媒体志愿者积极投身乡村振兴一线,开展抖音直播、电商带货,助力乡村产业蓬勃发展。为使党的好政策、好声音更快更准地传递给百姓,一批批青年志愿者组成宣讲团,进村入户,进学校进工厂,面对面交流,打通宣传神经末梢。此外,在抗疫、防溺水、反诈、环境整治等一线都活跃着志愿者的身影。

截至目前,该镇网上注册志愿者达1350人。(彭律 易来)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接