凤宁号签约乡村振兴品牌强农主题专列 – 茶友网(原中国普洱茶网)

2022年1月22日 - 未分类

脱贫攻坚

祝贺祖国在伟大的中国共产党正确领导下,于2021年取得了脱贫攻坚的全面胜利。

2022年中央一号文件《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》中指出:党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对新发展阶段优先发展农业农村、全面推进乡村振兴作出总体部署,为做好当前和今后一个时期“三农”工作指明了方向。

2022年,我国进入了乡村振兴元年,凤宁茶业在凤庆作为一家本土农业型企业,一直积极参与农业产业发展,落实乡村振兴政策。公司成立十多年来,共覆盖茶山茶园数万亩,同时也带动了当地上千户的茶农增收致富。

乡村振兴,产业振兴,可持续发展,让凤庆滇红茶走出云南,走进北京,面向全国,迈向世界。凤宁茶业在首都北京签约乡村振兴主题专列。

云茶进京,迈向新时代

乡村振兴“品牌强农”主题专列:每天环绕京城18圈 日覆盖人群200万+ 与冬奥并行,持续展播。

穿九门,环京城

北京九门是指北京内城的九座城门,是祖国中心的交通要塞。分别为北面的德胜门、安定门;东面的东直门、朝阳门;南面的崇文门、正阳门、宣武门,又称前三门;西面的西直门、阜成门。凤宁号登上乡村振兴号,邀您一起穿九门,环紫禁,看冬奥,迎新春。

凤宁号乡村振兴《品牌强农》号主题专列巡展展示

凤宁号乡村振兴品牌强农主题专列签约穿越北京城驶向新时代

凤宁号入选央视乡村振兴“品牌强农”签约现场

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接