九龙生态人文纪念园招聘礼仪服务专员

2021年9月25日 - 未分类

保洁员(6人)

岗位要求:保洁员:6名 薪资待遇:2200/2600 要求:50岁以下,干活利索,吃苦耐劳,责任心强。 主要岗位职责:负责墓区及墓间道清扫,墓室及墓碑等清洁工作。 薪资结构及福利待遇: 月标准薪酬:基本工资+岗位工资+补助或津贴(部分岗位设置)+全勤+绩效工资+五险+业绩提成 福利待遇:1、公司免费提供午餐; 2、上、下班通勤车; 3、生日及节日福利;

薪酬待遇:2.2K~2.6K/月

礼仪服务专员(1人)

岗位要求:礼仪服务专员:1名 薪资待遇:3000+提成 要求:40岁以下,男性,中专以上学历,一年以上相关经验,有较强的沟通能 力,会讲普通话,形象好、责任心强,能熟练使用办公软件。 主要岗位职责:负责接待来园客户,布置礼仪服务现场,并做好各项落葬礼仪及 服务。

薪酬待遇:3K~5K/月

施工员(1人)

岗位要求:施工员:1名 薪资待遇:3500+绩效工资 要求:45岁以下,男性,大专以上学历,三年以上工作经验,熟悉施工流程, 有施工现场管理经验,能熟练操作各类工程及制图软件; 主要岗位职责:负责园区工程基建、墓区施工过程管理和验收,处理碑损等异常 情况以及绿化景观维护与管理;

薪酬待遇:3K~4K/月

市场员(15人)

岗位要求:市场员:15名 薪资待遇:2000+提成 要求:男女不限,高中以上学历,一年以上市场营销经验,有较强的沟通能力, 善于交际; 主要岗位职责:负责市场网点的维护、联络和开发,不定期对市场进行宣传推广。

薪酬待遇:2K~4K/月

销售主管(3人)

岗位要求:销售主管:1名 薪资待遇:3000+提成 要求:男女不限,大专以上学历,三年以上带领营销团队经验,有较强的沟通能 力,善于交际; 主要岗位职责:完成所辖区域的销售任务,包括市场开拓、客户开发、方案拟定 以及数据分析等,提升产品在区域内的占比。同时负责组织市场网点的维护、联 络和开发,不定期对市场进行宣传推广。

薪酬待遇:3K~5K/月

安保员(3人)

岗位要求:园区巡查,来客登记,车辆引导礼仪服务等安保工作。

薪酬待遇:2K~3K/月

联系方式:15049297758

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接