[流言板]电讯报:英国放宽限制,欧战将不用在中立国家的场地进行

2021年9月14日 - 未分类

[流言板]电讯报:英国放宽限制,欧战将不用在中立国家的场地进行 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/topic

虎扑09月14日讯 根据每日电讯报著名记者Ben Rumsby的最新报道,如果对手的国家在英国的新冠防疫红色名单上,英国俱乐部将不再被迫在一个中立国家参加联赛和其他的欧战比赛。

英国政府从周二上午开始将精英运动的豁免权扩大至参加欧足联俱乐部比赛的球队和球员,这一政策的改变在本赛季欧冠小组赛的开幕之夜生效。如果没有这一改变,包括英国俱乐部和红色名单国家俱乐部在内的比赛将不得不转到中立场地,以确保比赛能够继续进行。

由于欧洲各地的旅行限制,上个赛季的欧战比赛中有几次这样的被迫的场地调整,这是俱乐部和管理机构都希望避免的。

英国政府这样的做法对于参赛双方都是有利的,最简单的例子是接下来对阵泽尼特的比赛,泽尼特的两名巴西国脚马尔科姆以及克劳德尼奥就将不会因为他们的祖国在红色名单上而被禁止进入英国。

电讯报方面同时表示,英国政府同意放宽防疫政策也在暗示本月国际比赛日的混乱局面之后,下个月的世预赛的问题也可能将被解决。据悉,文化大臣奥利弗-道登(Oliver Dowden)一直在推动一项不会损害公众健康的危机解决方案。

来源:

 

我要推荐

转发到:
獨辷廡樲
獨辷廡樲 (29级) 2021-09-14 05:03 亮了(7)

欧洲的疫情都是半斤八两,英国确实没必要搞个独立特行的政策

发自虎扑iPhone客户端

 
吉尔伯特斯托贾科维奇

列入红色名单的国家肯定疫情很严重,这样放宽,如果最后还没有人感染,那真的是奇迹了

发自虎扑Android客户端

 
诺坎普终究失去了它的王

引用 @吉尔伯特斯托贾科维奇 发表的:

列入红色名单的国家肯定疫情很严重,这样放宽,如果最后还没有人感染,那真的是奇迹了

英国疫情不也很严重吗?球场酒吧什么早就放开了。

发自虎扑Android客户端

 
用户0121546262
用户0121546262 (36级) 2021-09-14 05:24 亮了(0)

足球大于生活,小金毛手动开启虐杀老人按钮,你会发现,看台上的老人球迷会越来越少…

发自虎扑iPhone客户端

 
青衫薄煙雨
青衫薄煙雨 (56级) 2021-09-14 06:34 亮了(0)

利用私人飞机之类的交通手段吧,球员旅途中尽量不要接触人群就行了

发自虎扑iPhone客户端

 
骆歆爱放屁
骆歆爱放屁 (21级) 2021-09-14 07:06 亮了(0)

他们这种防控,其实都无所谓了

发自虎扑iPhone客户端

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接