米家新风空调大1匹亮相 拥有自清洁模式 首发价2499元

2021年6月11日 - 未分类

  【新闻】时至6月,全国各地都已经进入了炎热的夏季,坊间一直传:在夏天,西瓜配空调更配。6月10日,米家新风空调大1匹正式开启预售,首发价2499元。

米家新风空调大1匹

  都已经是21世纪20年代了,我们对空调的要求当然不仅仅是简单的制冷或制热,我们需要空调让我们生活的区域更加舒适。米家新风空调大1匹搭载了新一代双混动新风系统,通过自研的离心涡轮增压技术,将室外空气深度净化,在通过二次增压,释放新风,让你在家也能享受温和鲜氧。同时,它最高40m3/h大新风量,可以高效稀释室内有害气体,让空气快速流通。

  这款空调可以除菌还能换风,当然也会让它的内部变脏。当它的空调滤网脏堵时,米家App会提醒及时清洗,时刻保护用户的健康。通过米家App一键打开自清洁模式,四阶段多重自洁技术,经过高温烘干,可以对空调全机身进行有效除菌。

  都已经来到了智能时代,我们的空调当然也要智能才行。米家新风空调大1匹搭载了新一代温湿双控技术,可以智能感知周围环境湿度,联动米家加湿器,智能协调除湿效率,让房间干爽怡人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接