阴阳师×ikbc推联名款键盘 两款可选 售价499元起

2021年5月31日 - 未分类

5月30日,网易阴阳师手游官方通过微博宣布与国产知名机械键盘品牌ikbc推出联名机械键盘。

根据微博中海报显示的信息来看,此次推出的联名款键盘有两款,分别为有线连接款和无线连接款。

配置方面,两款键盘均为108键设计,采用可防油污的PBT键帽。同时,键帽采用定制热升华工艺,印有茨球等图案。键盘设计方面符合人体工学设计,拥有2段脚撑、3向出线(仅有线款支持)、4阶键帽等特点。

轴体方面,该键盘提供了红轴、茶轴以及青轴三种轴体可选,无线连接款使用2.4G方式,续航时间长达6个月。

该键盘将于6月1日-7月15日开启预售,预售期间可享有优惠,其中有线连接款系列售价499元(原价569元),无线连接款系列599元(原价669元)。

各位可在《阴阳师手游》游戏内、阴阳师周边屋、天猫onmyoji旗舰店、天猫ikbc旗舰店、京东onmyoji旗舰店以及淘宝onmyoji阴阳师主题店购买。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接