小米起诉美政府最新进展:官方确认已起诉相关部门

2021年2月2日 - 未分类

小米就被美方拉黑一事起诉美政府,再度引爆科技圈热闻,让刚刚逆袭全球出货量前三的这家中国品牌再度蒙上了一层阴霾。目前小米起诉美政府事件已经有了最新进展,小米集团确认已就相关清单事件起诉美国国防部和美国财政部。

小米起诉美政府最新进展:官方确认已起诉相关部门
小米起诉美政府最新进展

小米集团公告称,公司于美国东部时间1月29日在美国哥伦比亚特区地方法院起诉美国国防部和美国财政部。本公司认为,小米起诉美政府的真实原因在于上述两机构在将本公司列入为NDAA认定的“中国军方公司”的决定中,存在程序不公与事实认定错误。

为了维护本公司全球用户、合作伙伴、员工和股东的利益,故此小米起诉美政府及相关部门,要求法院宣告该决定违法并撤销该决定。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/761/7618989.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接